Welcome To My World

[Click poster to watching]

DRAMA COMPLETE

love-dust    WL   eyesnoselips   untitled-1   untitlesd-1   poster-zone-witch-love

DRAMA ONGOING

celebrity-couple-for-zhie-poster-by-bmy   fits   100 Days   wig   Eraser   hot-coffee-vs-ice-cream1   2   cats   LAM   apple-blossom-redo-copy   SD1   ns   Untitled-1

MOVIE

Untitled-1   1616380_297880107026761_1495479790_n   saranghae-babo!   JGB   Untitled-13  Untitldded-1   Only See You    haru21   Disappointed   DB  e2q   large (1)   Untitled-1   Why you   bluegreen1   rwr

Read This First

  1. Wajib meninggalkan jejak. Dengan Chingudeul meninggalkan jejak, aku bisa tahu keberadaan Chingudeul sekalian, karena  itu juga membuktikan bahwa Chingudeul menghargai apa yang kutulis.
  2. Don’t be a plagiator. Why? Karena ‘Plagiat’ itu sama saja dengan ‘PENCURI’.
  3. Don’t be a silent reader (SiDer). Why? Karena jujur saya sangat sensitif dengan yang namanya SiDer. So…harap maklumi jika saya memberikan PW ditiap Chap. End FF saya, karena itu adalah hak saya dan hak Chingudeul jugalah untuk memberi komentar atau tidak. ^^
  4. And Last, no bash and no fanwar. Aku menerima semua komentar Chingudeul baik itu saran ataupun kritik asalkan tidak bertujuan ngebashing dan sejenisnya. Ok..ok…X)

animated-hello-image-0010

>>So….

  • Jika Chingudeul ingin tahu tentang aku, masuk aja ke page Who Is Me???^^.
  • Jika Chingudeul ingin liat trailer FFku sebelum baca FFnya, klik aja page My Fanfict Trailer.
  • Jika Chingudeul ingin baca semua FFku langsung aja masuk ke page My Fanfiction .
  • Jika Chingudeul ingin tahu opiniku yang gaje tentang sesuatu silahkan klik My Opinion.
  • And Jika Chingudeul ingin tahu semua post-anku silahkan klik All Post.^^

^.^HAPPY READING^.^

 

103 pemikiran pada “Welcome To My World

  1. zhie ~~~ mian aku izin buka web mu , karena kelancangan hobi saya blogwalking setiap waktu, sepertinya blogmu ini jadi korbannya kekeke. Yang penting ini aku udah ninggalin jejak kan iya kan. Kekeke, hehe. Followback yak ^^. Oh iya karena td di dgi udah bilang nama ku ima, jadi ga perlu perkenalan lagi yak kekeke. Semoga kita bisa menjadi teman sesama applers ^^

  2. annyeong zhie eonni..
    Ak reader di dgi dan tau blog eonni ini dri blog dgi..
    boleh ya eon baca ff dri zhie eonni ?? gomawo

    • Anneyong chingu, salam kenal y. Silahkan law mau baca chingu ^^…tapi jangan lupa tinggalkan jejak ne. Moga sa terhibur ma FFx…hengsho >.<

  3. Zhie, kenapa deh ngga ngasih tau klo buat blog??? *tepokjidat…

    Mian bru liat, kapan2 aku liat lbh dalem lgi yah… sekarang mah nyapa dlu ajah…
    *kiss

    Zhie Fighting!!!
    Zhie Jjanggg!!!

    • Kekeke….bis blogku isix lum ada apa2x yan, lagipula apa yg kupost disnikan sbgian besar dah da di dgi…ne kubuat sebenrnya buat post ff diluar DG gitu hoho. Makasih y dah nyempetin mampir….lain kali datng ge y …:*

  4. huweeee… aq baru tw zhie eonni pny blog sndirii.. aq tertarik bgt!! ijin ngubek2 blognya zhie eonni yahh?? salam kenal aq fia.. reader di dgi jga.. tp tw blognya eonni bkn dari dgi tp gra2 search ttg mix and match.. hihihiii.. ^^

  5. Hayyyyy saya rider baru… Boleh kan ya saya acak2 ff di sini, dn smoga di stiap ff yg saya baca komen saya bisa masuk, soalnya kadang kalo saya mau kasi komen keseringan gk masuk……;( salam kenal ya mimi di bali……:D

    • Hy…anneyong mimi. Zhie disini… 😀
      Waaaahhh, Mimi dibali?? Jauh ya hehe. Silahkan dilihat2, moga suka y and moga sa slalu masuk commentx. Happy Reading, ne ^.^

  6. Anyyeong.. salam kenall chingu.. 😀
    HanCiputt imnida.. 96 line.. kamu gimana?
    Intro balik ya. 😀
    Aku masih baru di wordpress.. hehe
    Jadi, masih utak utik ini itu dan banyak ikutin blog dulu..
    Aku kalo udah baca FF/cerita gak bakal jadi silent rider kok ^_* tenang aja 😀
    Hmm.. btw, Follback ya??
    Buat nambah temen 😀
    #bow

    • Annyeong, salam kenal juga Hanciputt ^.^/
      Zhie imnida. Line 90 >.<
      Oke…oke…welcome in Zhiedara Iyagition Blog
      Sering2 mampir ya hehehe..
      Gomawo dah ngunjungi my blog. 😀

  7. Annyeong !!
    Entis imnida … 01line ..
    Aku pembaca baru di blog nya zhie eonni ..
    Tapi aku suka banget baca ff nya eonni yang ada di dgi ..
    Salam kenal ..

  8. Annyeong unnie ^^
    Aku yg di twitter tadi @darasndrprk kekeke
    Mau ninggalin jejak disini, ini komentar pertama aku
    Dan sekarang aku mau baca.baca di blog unnie ^^

  9. Annyeong Unnie…:)
    aku yg tadi malam men-tag unnie di fb..
    Aku pembaca lama tapi baru sempat coment disini tp biasanya ninggalin jejak koq di ff DGI…:D *peace
    #SalamAPPLER

  10. hai, unnie zhie … 🙂 aku reader dgi dari 2013.. tapi kalau komentar di ff biasanya pakek nama yg beda2 -___-” soalny buka ffnya jg ditempat yg beda2 hehe.. salken ya, unni. oiya, unni zhie udah punya buku ya? kalo gak salah yg fault it’s true, itu cast’nya dg kah? kalo mau pesen kontaknya kemana ya? makasih ^^

    • Anneyong amarila ^.^/ . Gomawo dah mampir, salam kenal ya. Ehm, bukux sampai saat ini baru love dust…fit ma witchlove menyusul :). Iya castx DG kok ntar :D, ntar law udah ada kukbari ya. >.<

  11. Halo teh! dule imnida 99l^^ calon dunia aheratna junhoe /amin/plak/ izin ubek2 yaw♥
    sama minta follback pluss visit back kalo berkenan;)) trims^^ /wink/

  12. Hallo. Mau kenalan dong …boleh ya..🙏ku suka loh cerita2 nya
    berasa muda lg,✌.jd ga kwatir kl bacaanya agak2 ——–👉👈 ,semangat terus ya..

  13. annyeong eonni aku dhea, uname aku di dgi deexxi. eum aku baru buka blog ini, dan aku baca rule di atas jadi aku tinggalin jejak. salam kenal eonni, semoga kita bisa lebi deket yo. bagi bagi inspirasi, semoga dapet referensi ff disini ^^

  14. Annyeong, zhie unnie. Kurasa sebelum baca ff-ff kerennya, aku harus ijin dulu. Ijin baca ya, unnie ^^

    • Hehehe…ne silahkan, tapi rata2 udah dipublish di dgi kok. 😀 … but, welcome ne… silahkan ubek2, barangkali aja ada yg bisa menghibur hehe. ^^

  15. Kak zhie update lagi dongg yg fault its truee>< aku baru baca tadi semuanyaa! Keren sumpaah gasabar liat DaraJoong vs DoubleJi niiih

    • Haha… entahlah, pingin eksis tapi dgn cara plagiat. Pdahal q gak bakal marah law seandainya dia mau ngakuin n minta maaf. Ini aku malah diblok dari fb and bbm, y udah. And ternyata dia belum kapok, dia buat blog sndiri eh ffx masih plagiat punya orng. Ck ck ck.

  16. Wahah ~~
    Udah lama jadi pembaca di dgi dan ngepans berat sama author ini, tapi kok baru hari ini sih nemu blog nya si author..
    Jadi sedih aku .. *lebay mode on
    Oh ya thor, dulu waktu aku dapet mix & match dari temen ku dan tak tonton, aku kaget banget waktu liat kalo salah satu sub indo nya itu ada nama tulisan zhiedara. Wah~~ asli aku kaget banget, ternyata author juga buat sub kayak gitu ..

    Haha, aku terpesona.

    Zhie unnie jjanggggg!!!!!

    Oh ya, ff yang di dgi dilanjut dong kak, kangen nih bacanya …

    • Annyeong Entis… akhirnya berkunjung juga ke rumahku, secara DGI itu seperti tmpat kerjaku- rumah keduaku hehe. Btw… makasih y dah suka ma ceritaku, walaupun gak dipungkiri masih banyak kekurangan disana sini, and untuk subtitle waktu itu buat karena saat itu belum ada yg translate jadi ya nyoba trans sendiri and berbagi kali aja ada yg buth walaupun translatex juga ala kadarnya sih, jadi y harap maklum… baru di mix and match aja soalnya trans sndiri hehe… and untuk FF di Dgi niatx lanjut cepet tpi apa daya kesibukan di akhir taon ajaran gak bisa ditinggal jadinya nunggu liburan kekx baru tenang ngelanjutin. So, harap bersabar neh… and maaf bila membuat menunggu terlalu lama. Hengsho. :*

  17. Salam kenal zhie , di sini aku cm mau bilang FF kamu slalu bikin greget (asli ) jgn smp hiatus ya 🙂 , klo gak salah FF kamu yg hiatus ada 3 plus yg kolaborasi, mian klo kesan’y menuntut di awal perkenalan , gomawo

    • Ne… Mkasih dah mampir di my humz. Akan diusahakan y… Banyak sbnrnya yg pending 😂 …tpi selalu diusahakan disela2 waktu luang. Skli lagi gomawo neh masih sbr nunggu and ngingetiku. 😁

  18. Aduh kok masuk’y susah ya, salam kenal dah . di tunggu FF ongoing’y klo bs jgn smp hiatus, cukup 3 saja di FF hiatus (klo gak salah), zhie FF kamu slalu bikin greget (asli) fhigting yah 😉

    • Ne.. Mkasih. Iya gak muncul komentarx krena harus disetujui dulu… So mkasih dah mampir and mianhe krna dah ngebuat nunggu lama. Tpi selalu diusahakn kok 😄

  19. jujur aja aku penasaran dg sosok zhiedara ini.
    karena. di daragonfanfic sering banget author zhiedara ngPost ff disitu.
    jd nyoba buka blog nya….. dan waaw memang ff daragonnya banyak banget..
    izin jelajahi blog nya yy hihihi

    • Annyeong Aela… ^.^/ , I’m Zhie… salam kenal ya, and welcome 🙂 . Silahkan menjelajah, moga terhibur walaupun sebenrnya ff daragon yang ada disini sudah q publish juga di blog daragon… tpi mungkin aja ada yg belum di baca. Monggo dibaca… So, happy reading and makasih dah berkunjung neh. :*

  20. Salam kenal, numpang promo ya ^^

    Hai, jumpa lagi dengan kami. Kali ini kami mempersembahkan project baru yang bertemakan Horor. Tentu, proeject Horor ini sangat spesial karena, ini adalah proejct Horor pertama kami. Selain itu, project ini diadakan untuk merayakan hari Hallowen yang akan jatuh pada tanggal 31 Oktober nanti.

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. So, buruan join project ini hanya sampai 31 Oktober saja, dengan sistem Booking Idol!

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol saja. Untuk membooking idol cukup mengirim komentar di bawah dengan menuliskan nama Boyband/Girlband beserta nama salah satu member dan kami akan memberikan tanda untuk nama idol yang sudah di-keep.

    more detail, please visit us https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/10/11/hello-october-run-before-they-catch-you/

  21. Annyeon unnie. Masih inget aku nggak? kalo nggak maklum aja deh soalnya udah lama nggak nulis ff dan sibuk dengan dunia sendiri. Boleh konta kontak kan lagi nggak unnie? Sorry kalo ngehubunginnya telat. Makasih unnie😊

  22. Annyeong zhie eonni salam kenal Nexsy imnida ^^ baru tau kalo eonni punya home sendiri, jadi baru mampir k.home eonni ,,, btw kapan nih eonn mau up ff.y,, udah kangen bgt nih sama ff.y eonni,,, pokok.y ditunggu ff.y eonn Fighting ^^ ,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s